Beobachten Sie, wie ein riesiger Asteroid die Erde sicher überspringt, zehnmal vom Mond entfernt

Sie können die Live-Übertragung am Donnerstag und Freitag (26. und 27. Mai) einschalten, um zu sehen, wie das Fass eines Asteroiden unseren Planeten in einer Entfernung von 10 Mal der Mondentfernung durchquert.

Der Weltraumfelsen ist als Asteroid 7335 (1989 JA) bekannt und ist viermal so groß wie das Empire State Building. Obwohl dies der bisher größte Asteroid ist, der 2022 getroffen hat, wird der Felsen in absolut sicherer Entfernung von unserem Planeten gehalten. Das Virtual Telescope Project wird am 26. Mai um 19:00 Uhr EDT (2300 GMT) und am 27. Mai um 9:00 Uhr EDT (1300 GMT) eine Online-Übertragung des Fluges übertragen; Sie können den Vorbeiflug im Fenster oben oder direkt über die Projektwebsite verfolgen (Öffnet in einem neuen Tab).

Leave a Comment