Die Asteroidenforscherin der NASA, Lucy, entdeckte das Verschwinden des Mondes während einer Mondfinsternis

Die NASA-Raumsonde Lucy, die derzeit auf dem Weg zu Asteroiden ist, die die Sonne in der gleichen Entfernung wie Jupiter umkreisen, sah zu, wie der Mond während einer totalen Mondfinsternis am 15. Mai verschwand.

Die NASA hat ein kurzes Schwarz-Weiß-Video veröffentlicht, das die Rotation einfängt Land links und verschwindet Mond Es geht durch den Schatten des Planeten auf der rechten Seite. Die Sequenz besteht aus Bildern, die über einen Zeitraum von drei Stunden aufgenommen wurden, beginnend am 15. Mai um 21:40 Uhr EDT (16. Mai 0140 GMT) und endend am 16. Mai um 00:30 Uhr EST (0430 GMT). Die Beobachtungen endeten, bevor der Mond den Schatten des Planeten verließ.

Leave a Comment